Анбу Страны Рисовых полей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саске Учиха
Акацки
Акацки
avatar

Сообщения : 400
Очки : 64744
Дата регистрации : 2010-02-07
Возраст : 25

Дневник персонажа
Чакра:
10500/10500  (10500/10500)
Жизни:
4500/4500  (4500/4500)
Рё: 15000

СообщениеТема: Анбу Страны Рисовых полей   Вт Фев 16, 2010 10:24 pm

Состав АНБУ

Глава и Лидер АНБУ :
Способность маски :
Зеркальное отражение
Описание : Эта маска позволяет лидер АНБУ сделать проекцию противника на самого себя. Если Лидеру удастся в бою приблизиться к противнику ближе чем на 1,5 метра и немного задержаться глядя на противника, то придав в метку 210 чакры, активируется способность маски. Т.к. АНБУ идеально ведают анатомическую часть человека и его духовную составляющую тоже. То в сочетание с маской эта способность усиливается многократно. И Лидер получает возможность сохранить все способности человека в маске. Что это значит? Это значит, что лидер может за 300 чакры призвать любую технику противника в бою и исполнить её против него(затраты на технику тоже придется делать).
Условия : если Лидер ранга Анбу, то его маска способна идеально отразить техники рангов до B, включительно. Техники ранга A только на 50%. Техники ранга S - их не касается. Если ранг Лидера Капитан Анбу : то до техник ранга А включительно сохраняется все идеально. Техники ранга S на 50% только.

Об обязанностях АНБУ:

1- Охрана селения.

2- Следить за порядком в селение.

3- Если шиноби был принят в АНБУ Джонином, то он обязан служить селению верой и правдой до момента, пока не станет Анбу, когда сможет решать оставаться ему членом АНБУ или уйти. При уходе все вещи АНБУ сдаются главе.

Структура АНБУ или отряды:

АНБУ состоит из нескольких отрядов и на АНБУ возложены большие надежды, в качестве защитников селения Листвы и его жителей. Всего в - - АНБУ специализированных воинов 15 - это носящие 12 масок животных и три лидера АНБУ, соответственно на одну команду по четыре человека. Маски способны носить только Охрана Хокаге и Ойнины. Хотя и тот и другой отряд можно считать единым. А теперь подробнее немного об отрядах:

- АНБУ под командованием Хокаге : будут выдаваться миссии специальные. И это охрана Хокаге во время боя. Среди охраны Хокаге могут быть АНБУ с масками животных.

- АНБУ-полиция : следит за порядком в городе. Например : охрана ресторана и чтобы там не было ругани и флуда, драк, отслеживает посторонних.

- АНБУ-Ойнин : безусловно, это одни из сильнейших в АНБУ и безусловно, все участники этого отряда носители масок.

- Корень АНБУ : это единственная часть АНБУ, не подчиняющаяся или способная игнорировать указы Хокаге. Единственное, кого они слушаются беспрекословно - это советников селения Листвы...


О Масках АНБУ

Маски носятся АНБУ, как уже было выше сказано, для того, чтобы они оставались не узнанными. Но также маски имеют ещё и некоторые свойства... Т.к. каждая маска сделано по одному из зодиакальных животных, то носителю маска предает частично силу этого животного. Но для использования силы маски АНБУ необходима Татуировка. Вот почему АНБУ носят татуировку. Она является ключом к активации силы. Маски :

Как уже было сказано маски имеют свои зодиакальные животные. А именно: первые три маски являются масками лидеров АНБУ. Поэтому они не имеют никаких животных.

Крыса
Стихия : вода; Способность маски : восстанавливает в бою здоровье, если был нанесен вред. Каждый ход +10ед. Для активация свойств маски, нужно смазать Тату кровью собственно.
Бык
Стихия : вода; Способность : моментное(на один шаг) увеличение силы на 500ед. Способность наносит 40 вреда жизни за одно применение.
Тигр
Стихия : земля; Способность : прыжок тигра. Это техника тайдзюцу, позволяющая шиноби вместе с его мечом произвести молниеносный прыжок на противника и нанести в момент прыжка 10 ударов мечом. Вред от техники : 320ед.
Кролик
Стихия : земля; Способность : носящий маску получает +100 к скорости. Также, Способность2 : моментальная скорость. Шиноби носящий эту маску, после активации тату, может своего рода телепортироваться. На самом деле, это очень большое ускорение. На мгновение, после того как вы применили технику, на вашем бывшем месте остается только ваше изображение, а сами вы уже в другом месте. Технику спокойно можно применять до 10 раз. перемещение не более чем на 5 метров. После десяти раз она будет сносить по 100 здоровья и 50 силы.
Дракон
Стихия : земля; способности : носящий маску приобретает способность иногда предугадать движения и действия противника. Это иногда, примерно раз в три-пять ходов.
Змея
Стихия : огонь; Способности : увернуться один раз в ходе, даже от самого быстрого тайдзюцу, не смотря на весь перевес противника в бою по скорости. Если скорости примерно равные у противников, то гиноби, носящего эту маску не сможет достать ни одно тайдзюцу. Также, если шиноби носящий эту маску хоть раз ударит противника и пустит ему кровь, то после этого он по запаху будет знать всегда где его противник.
Лошадь
Стихия : огонь ; Способности: Лошадь придает шиноби выносливость. т.е. все затраты чакры у него будут снижены на 30%.
Баран
Стихия: огонь; способность : способность покрыть себя шкурой и защититься от любой атаки. Шкура шипована. Поэтому причиняет вред противника против таудзюцу атак 70 ед. На покрытие шкурой тратится 90 чакры.
Обезьяна
Стихия: воздух. Способности : Как бы не получил шиноби удар, и как бы его не завертело, он всегда будет чувствовать пространство и приземляться на ноги и в удобное положение.
Петух
стихия : воздух. Способность : акустическая волна. Эта техника позволяет шиноби издать звуковую волну, которая на 1 ход выводит из равновесия всех людей, что были впереди него в момент применения техники, тау, что они даже стоять не смогут, если попали под удар.
Собака
Стихия: воздух; способность : невероятное усиление всех пяти органов чувств : зрение, обоняние, слух, ощущения, вкусовые качества.
Кабан
Стихия : вода; способность : ярость. Эта техника позволяет шиноби повысить свои качества довольно сильно. На пять ходов в бою он может повысить все свои статы. На 800ед каждый стат. Но после применения техники, он падает в обморок.
Также, масок есть общее свойство : они усиливают эффект той техники стихии, которой являются, на 40%.
Ещё одна способность масок - все маски оборотни. Они позволяют за 300 чакры превратится в зверя маски. Статы остаются теме же, что и у шиноби.

- имеет спосоность делать невидимым своего носителя для на 1 ход(1 применение за бой)

- татуировка членов АНБУ. дает +350 ко всем статам - Джонин,400- Анбу,500 - каге

_________________
УЧИХА САСКЕ(Носитель проклятой печате)


5 свитков чакры с запасом по 1900
Вернуться к началу Перейти вниз
http://konoha-akatsuki-rola.forum2x2.ru
 
Анбу Страны Рисовых полей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
konoha-akatsuki-rola :: Страна Рисовых полей: Ото :: АНБУ-
Перейти: